{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

綁定LINE帳號現領50元❗️點我領取💰 >

倒數3天❗️輸 入 代 碼「nutty618」最 高 現 抵 $68

滿 $𝟭,𝟮𝟵𝟵 贈 心 茶 茶 包(數量有限,送完為止)🍵

關於 鬧滋鬧滋 與 欣園

欣園食品,成立於2002年

堅持提供「健康、無添加、品質好」

的產品給消費者,

期許照顧更多廣大消費群,提供更創新多樣、更高優質的天然食品。


目前經營以「堅果、穀粉」最為基礎,延伸出各式口味堅果與沖泡穀粉系列。

 

品牌初衷

作為一間擁有20幾年的堅果製造烘焙的公司,我們用多年來的專業,

推出了一系列令人垂涎欲滴的「獨家口味」,

除了健康營養以外,也期許為你們帶來創新的堅果體驗!

高規格、高品質把關

選用頂規的堅果,規格完整、無破碎, 非賣場便宜的次級堅果,我們對於堅果的品質非常重視, 堅持嚴選各國農場“頂級規格”的堅果。

定期檢驗,均通過專業機構的檢測 無黃麴毒素、無農藥殘留,多達 380 項農藥, 沒有任何一點殘留!

榮獲“iTQi⻝品米其林星級認證”世界頂級廚師評鑑

七大評鑑實力:

第一印象、氣味、視覺、口感、整體風味、韻 味、成分純粹,整體獲得“最高97分”的高分。

 

專業評審團隊:

來自20多個國家的評審團,包含國際飮⻝評鑑機構 成員、國際專業廚師、學者、美⻝評論家等等。

 

HACCP、IS22000 認證工廠

秉持『 創新的堅果體驗 』為 鬧滋鬧滋 的核心理念,希望享用堅果的你們,都可以吃得開心、健康與放心。

 

工廠通過國際ISO22000HACCP認證,符合國際食品安全管理系統的標準,廠區明亮且乾淨!每批產品出貨同步進行抽查試吃且產品通過各項檢驗,無農藥殘留、無黃麴毒素等,以嚴格的食安原則把關每一項產品!

 

期待在研發美味的路上,大家與我們一起享受創新的堅果體驗!

 

媒體雜誌推薦

View All

\ 熱賣TOP排行 /